Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / AI Studio / Öffentliches Teilen / Wie kann ich einen AI Studio-Chat öffentlich teilen?

Wie kann ich einen AI Studio-Chat öffentlich teilen?

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Aug 31, 2026 1 Minuten Lesezeit

Mit dem AI Studio von SiteGround können Sie einen öffentlichen Freigabelink für ein gesamtes Chat-Protokoll oder eine einzelne KI-Antwort erstellen. Jeder, der über den Link verfügt, kann diesen einsehen, auch ohne ein AI Studio-Konto.

Einen gesamten Chat teilen

Wichtig:

Durch das Teilen eines Chats wird eine Momentaufnahme des Gesprächs erstellt, keine Live-Version.

Alle Nachrichten, die nach der Erstellung des Links zum ursprünglichen Chat hinzugefügt werden, erscheinen nicht in der öffentlichen Version. Um Aktualisierungen zu berücksichtigen, müssen Sie einen neuen öffentlichen Link generieren.

  1. Öffnen Sie den Chat, den Sie teilen möchten.
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie im aktiven Chat oben rechts auf „Teilen“.
      Schaltfläche Teilen oben rechts in einem AI Studio-Chat
    • Klicken Sie im Chatverlauf auf das Menü-Symbol () neben dem Chat und wählen Sie „Teilen“ aus.
      Option Teilen im Menü eines Chats im AI Studio-Verlauf
  3. Erstellen Sie den öffentlichen Link und kopieren Sie ihn.
    Fenster zur Überprüfung einer AI Studio-Unterhaltung vor dem Erstellen eines öffentlichen Links

Die öffentliche Version beginnt am Anfang des Gesprächs.

Eine bestimmte KI-Antwort teilen

  1. Öffnen Sie den Chat, der die Antwort enthält, die Sie teilen möchten.
  2. Klicken Sie unterhalb der KI-Antwort auf die Schaltfläche „Teilen“ neben „Kopieren“.
    Symbol Teilen unter einer einzelnen AI Studio-Antwort
  3. Erstellen Sie den öffentlichen Link und kopieren Sie ihn.

Die öffentliche Version enthält nur die KI-Antwort, nicht Ihren ursprünglichen Prompt.

Jedes Mal, wenn Sie etwas teilen, erstellt AI Studio einen neuen, separaten öffentlichen Link. Selbst wenn Sie denselben Chat oder dieselbe Antwort erneut teilen, erstellt AI Studio jedes Mal eine separate öffentliche Seite.

Wenn der Chat mit einem Agenten erstellt wurde, der Integrationen von Drittanbietern verwendet (wie WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn oder E-Mail-Marketing), und mindestens ein Konto verbunden ist, zeigt AI Studio vor dem Teilen eine Bestätigungsaufforderung an.

Hinweis in AI Studio zu Daten aus verbundenen Konten vor dem Teilen eines Chats

Dies kann für Integrationen wie Facebook, Instagram, LinkedIn, WordPress und E-Mail-Marketing gelten.

Um zu erfahren, was mit Dateien und verbundenen Konten beim Teilen eines Chats passiert, lesen Sie unseren speziellen Artikel:

Diesen Artikel teilen