Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / AI Studio / Öffentliches Teilen / Wie kann ich einen geteilten Chat im AI Studio fortsetzen?

Wie kann ich einen geteilten Chat im AI Studio fortsetzen?

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Aug 21, 2026 1 Minuten Lesezeit

Das AI Studio von SiteGround ermöglicht es Benutzern, einen öffentlichen Freigabelink für ein gesamtes Chat-Protokoll oder eine einzelne KI-Antwort zu erstellen. Jeder mit dem Link kann den freigegebenen Chat einsehen, auch ohne ein AI Studio-Konto. Diese Kopie enthält alle KI-Antworten, jedoch keine der Prompts des Benutzers.

Wenn Sie ein angemeldeter AI Studio-Benutzer sind, können Sie die freigegebene Konversation direkt aus dem Chat-Eingabefeld fortsetzen. Dies erstellt eine private Kopie des freigegebenen Chats in Ihrem eigenen Konto, sodass Ihre Folge-Nachrichten den ursprünglichen freigegebenen Chat nicht verändern.

Voraussetzungen für die Fortsetzung eines geteilten Chats

Sie benötigen ein AI Studio-Konto und müssen angemeldet sein, um einen geteilten Chat fortzusetzen. Falls Sie noch kein Konto haben, sehen Sie in der Kopfzeile des Chat-Protokolls und in der oberen rechten Ecke die Schaltfläche „Sign up for free“, über die Sie zur Anmeldeseite von AI Studio gelangen.

Falls Sie bereits ein Konto haben, aber nicht angemeldet sind, klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche „Login“.

Ein freigegebener AI Studio-Chat, der die Buttons 'Kostenlos registrieren' und 'Login' anzeigt, die es Nutzern ermöglichen, den Chat fortzusetzen

So setzen Sie einen geteilten Chat fort

So können Sie einen geteilten Chat in Ihrem eigenen AI Studio fortsetzen:

  1. Öffnen Sie den Link zum geteilten Chat, den Sie erhalten haben.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem AI Studio-Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  3. Überprüfen Sie den Inhalt des freigegebenen Chats.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht in das Chat-Eingabefeld unten ein.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf „Senden“.
Ein freigegebener AI Studio-Chat, in dem ein angemeldeter Nutzer eine Eingabe macht, um den Chat fortzusetzen

Dadurch wird eine private Kopie des geteilten Chats in Ihrem eigenen Konto erstellt, und Sie können die Unterhaltung fortsetzen.

Worauf Sie Zugriff haben

Sie können jeden geteilten Chat fortsetzen, unabhängig davon, welcher Agent darin verwendet wurde. Die Unterhaltung wird mit dem ursprünglichen Agenten und unter Verwendung Ihres eigenen KI-Token-Kontingents fortgesetzt.

Wichtige Einschränkungen

Dateien und Bilder

  • Bilder: Vollständig zugänglich. Sie können sie ansehen, kopieren oder herunterladen.
  • Hochgeladene Dateien: Werden nicht in Ihr Konto kopiert. Aus Datenschutzgründen sehen Sie Platzhalter anstelle der Originaldateien (PDFs, CSVs usw.).

Weitere Informationen: Was passiert mit Dateien und verbundenen Konten, wenn Sie einen Chat freigeben?

Verbundene Konten

Wenn der freigegebene Chat mit einem Agenten erstellt wurde, der Integrationen von Drittanbietern mit den Konten des ursprünglichen Autors verwendet (wie WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn oder E-Mail-Marketing), zeigt AI Studio eine Bestätigungsaufforderung an, bevor Sie ihn in Ihrem Konto fortsetzen, da dies zu Ergebnissen führen kann, die für Sie nicht relevant sind.

Daher müssen Sie den Chat mit Ihren eigenen Konten verbinden.

Aktionsschaltflächen

Wenn der Chat Aktionsschaltflächen enthält (wie „Jetzt posten“ für soziale Medien):

  • Vor dem Verbinden Ihrer Konten: Die Schaltflächen zeigen einen allgemeinen CTA-Text (Call-to-Action) wie „Verbinden und posten“ oder „Jetzt holen“ an
  • Nach dem Verbinden Ihrer Konten: Die Schaltflächen werden aktiv, und Sie können Aktionen mit Ihren eigenen verbundenen Konten ausführen.

Diesen Artikel teilen