Werden nicht genutzte KI-Token in den nächsten Monat übertragen?
Nicht genutzte KI-Token aus einem kostenlosen oder kostenpflichtigen KI-Token-Plan werden nicht in den nächsten monatlichen Zeitraum übertragen und in keiner Weise angesammelt. Sie können das geplante Zurücksetzungsdatum jederzeit unter „Kundenbereich > Services > KI-Token“ einsehen.
Nicht genutzte KI-Token aus einer einmaligen Aufladung verfallen am Ablaufdatum der Aufladung und werden ebenfalls nicht in einen nachfolgenden Zeitraum übertragen oder in irgendeiner Weise angesammelt. Die Ablaufdaten der Aufladungen können Sie jederzeit unter „Kundenbereich > Services > KI-Token“ einsehen.