Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / E-Commerce / Wie kann man das Konto eines Kunden löschen

Wie kann man das Konto eines Kunden löschen

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Sep 14, 2026

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Kundenkonto aus Ihrem SiteGround E-Commerce-Shop löschen können. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um die Informationen eines Kunden dauerhaft zu entfernen.

  1. Klicken Sie auf Store Manager > Kunden
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen für einen ausgewählten Kunden
Das Shop-Panel auf Kunden, mit der Aktion Löschen der Zeile unter dem Zeiger und ihrem Tooltip.
  1. Klicken Sie auf Bestätigen
Der Dialog Löschen Kunde warnt, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

HINWEIS: Beachten Sie, dass ein einmal gelöschtes Kundenkonto nicht wiederhergestellt werden kann.

Diesen Artikel teilen