Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / AI Studio / Öffentliches Teilen / Wie kann ich öffentlich geteilte Links anzeigen und verwalten?

Wie kann ich öffentlich geteilte Links anzeigen und verwalten?

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Aug 31, 2026 1 Minuten Lesezeit

Jedes Mal, wenn Sie einen Chat oder eine einzelne KI-Antwort teilen, erstellt AI Studio einen neuen öffentlichen Link. Auf der Seite „Öffentliche Links“ werden alle Ihre öffentlichen Links aufgelistet: Dort können Sie Ihre Links überprüfen, kopieren, den Quell-Chat öffnen oder sie löschen, wodurch der öffentliche Zugriff aufgehoben wird.

Öffnen Sie die Seite „Öffentliche Links“

  1. Klicken Sie in AI Studio oben rechts auf Ihr Profilbild.
  2. Wählen Sie „Öffentliche Links“ aus.
AI Studio-Profilmenü mit der Option „Öffentliche Links“

Dadurch wird die Seite „Öffentliche Links“ geöffnet, auf der Sie Ihre Links anzeigen und verwalten können. 

Seite „Öffentliche Links“ mit einer Liste der geteilten Chats

Ihre öffentlichen Links verwalten

Für jeden öffentlichen Link haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Den öffentlichen Link kopieren
  • Den Quell-Chat öffnen
  • Den Link löschen
Aktionsmenü eines öffentlichen Links mit den Optionen „Link kopieren“, „Original-Chat anzeigen“ und „Link löschen“

Durch das Löschen eines öffentlichen Links wird der Zugriff sofort widerrufen. Wer den Link nach dem Löschen öffnet, sieht eine Seite mit der Meldung „Ressource nicht gefunden“.

Wenn Sie alle Links auf einmal entfernen möchten, nutzen Sie die Option zum Massenlöschen auf derselben Seite, um alle öffentlichen Links zu löschen.

Einen Quell-Chat mit öffentlichen Links löschen

Sie können einen Chat, der öffentliche Links enthält, aus Ihrem Chatverlauf löschen.

Aktionsmenü eines Chats im AI Studio-Verlauf

AI Studio zeigt eine Bestätigungsaufforderung an, in der Sie gefragt werden, ob Sie auch die zugehörigen öffentlichen Links löschen möchten.

Bestätigungsfenster zum Löschen eines Chats und der zugehörigen öffentlichen Links

Diesen Artikel teilen