Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / AI Studio / Öffentliches Teilen / Was passiert, wenn Sie einen öffentlich geteilten Link öffnen

Was passiert, wenn Sie einen öffentlich geteilten Link öffnen

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Aug 31, 2026 1 Minuten Lesezeit

Jeder, der über einen öffentlichen Freigabelink von AI Studio verfügt, kann diesen sofort öffnen. Sie benötigen kein AI Studio-Konto, um ihn anzuzeigen.

Die freigegebene Seite ist schreibgeschützt. Je nach Art des Links wird entweder der vollständige Chatverlauf oder eine einzelne KI-Antwort angezeigt.

Wenn Sie nicht angemeldet sind

  • Sie können den freigegebenen Chat im schreibgeschützten Modus ansehen.
  • Bilder werden dargestellt und können angezeigt, kopiert oder heruntergeladen werden.
  • Hochgeladene Dateien sind nicht verfügbar und werden als Platzhalter angezeigt.
  • Sie sehen die Schaltfläche „Kostenlos registrieren“, über die Sie zur AI Studio-Anmeldeseite gelangen. Dort können Sie ein Konto erstellen und eine Testversion mit 20.000 Token erhalten, die 14 Tage lang verfügbar ist.
Geteilter Chat in SiteGround AI Studio ohne Anmeldung geöffnet, mit der Option zur kostenlosen Registrierung.

Wenn Sie bei AI Studio angemeldet sind

  • Sie können den vollständigen freigegebenen Inhalt einschließlich Bildern anzeigen und die Bilder kopieren oder herunterladen.
  • Hochgeladene Dateien sind nicht enthalten und werden im freigegebenen Chat als Platzhalter angezeigt.
  • Sie können das Gespräch direkt über das Chat-Eingabefeld fortsetzen. Dadurch wird eine private Kopie des freigegebenen Chats in Ihrem eigenen Konto erstellt. Ihre nachfolgenden Nachrichten sind somit vom ursprünglichen Chat getrennt.
Geteilter Chat in SiteGround AI Studio mit Anmeldung geöffnet und verfügbarem KI-Agenten für WordPress.

Wenn der freigegebene Chat mit einem Agenten erstellt wurde, der Integrationen von Drittanbietern verwendet (z. B. WordPress, Instagram, Facebook, LinkedIn oder E-Mail-Marketing), zeigt AI Studio eine Bestätigungsaufforderung an, bevor Sie den Chat in Ihrem Konto fortsetzen können.

Bestätigungshinweis zum Fortsetzen eines geteilten Chats in SiteGround AI Studio.

Diesen Artikel teilen