Wissensdatenbank

Erhalten Sie professionelles Website-Hosting

Entscheiden Sie sich für Website-Zuverlässigkeit und Kompetenz mit SiteGround!

Start / Mitarbeiter und White-Label-Kunden / White-Label-Kunden verwalten / Wie bearbeitet man eine benutzerdefinierte Rolle

Wie bearbeitet man eine benutzerdefinierte Rolle

Fassen Sie diesen Artikel zusammen mit:
Zuletzt aktualisiert: Jul 07, 2026

Um eine benutzerdefinierte Kundenrolle zu bearbeiten, gehen Sie zu Ihrem Kundenbereich, klicken auf Ihr Profilsymbol und gehen zu Benutzer verwalten. Auf der Registerkarte Rollen finden Sie die gewünschte Rolle, klicken Sie auf das Menü Aktionen und wählen Sie Rolle bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen im Pop-up-Menü vor und klicken Sie, wenn Sie fertig sind, auf Bestätigen.

Das Aktionsmenü (⋮) einer benutzerdefinierten Rolle geöffnet, mit hervorgehobenem „Rolle bearbeiten“ neben „Neuen Benutzer hinzufügen“ und „Rolle löschen“.

Beachten Sie, dass, nachdem Sie eine benutzerdefinierte Rolle bearbeitet haben, alle ihr zugewiesenen Benutzer automatisch die neuen Tools in ihren Site Tools sehen.

Diesen Artikel teilen